Ingrédients pour 6 personnes: Ingredients for 6 peoples:
Ingrédients | Grammes | Ingredients |
2 magrets de canard | 2 ducks breast fillets | |
2 cuillères à soupe de graines de coriandre | 2 tablespoons of coriander | |
1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil | 1/2 tablespoons of fennel | |
1 cuillère à soupe de graines de carvi | 1 tablespoon of curaway seed | |
1/2 cuillère à café de poivre en grains | 1/2 teaspoons of ground pepper | |
3 cuillères à soupe de nuoc-mâm | 3 tablespoons of chinese sauce | |
140 grammes de miel | 140 g of honey | |
650 grammes de patates | 650 g of potatoes |
Étapes :
1. Écraser les graines de coriandre, de fenouil et de carvi ainsi que les grains de poivre dans un mortier.
Transférer dans un bol et ajouter le nuoc-mâm et le miel .
2. Avec un couteau, quadriller légèrement le magret, côté gras; sans entailler la chair pour que la graisse fonde plus facilement à la cuisson. Badigeonner uniformément les magrets avec la sauce au miel et épices.
3. Dans une poêle à fond épais, déposer les magrets à sec, côté gras vers le bas. Cuire à fond moyen pendant environ 10 minutes, en arrosant le magret constamment avec le jus de cuisson. Retourner les magrets côté chair et cuire encore 2 à 6 minutes . Retirer les magrets de la poêle, couvrir de papier aluminium et laisser reposer 5 minutes . Couper les magrets en petits carrés de 2 cm de côté .
4. Éplucher les pommes de terre . Couper les pommes de terre en morceaux et les faire cuire dans un peu d'eau . Au bout de 15 minutes, mixer les pommes de terre.
5. Mélanger la purée avec les morceaux de viande.
BON APPÉTIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Steps:
1.
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