ingrédients:
-2 cuisses de canards
-1 bouquets garni (laurier/sauge/thyn)
-1 carotte
-1 oignon
-1 kg de pomme de terre( de préférence des Bintje)
-2 cuillières à soupe de crème
-20 g de beurre
-fromage râpé
-poivre
-sel
-muscade
ingredients:
2 duck thighs
1 bouquet garni(laurel/sage/thyme)
1 carrot
1 onion
1kg of potatoes(preferably Bintje)
1 egg
2 tablespoons cream
20 g butter
Graled cheese
Pepper
Salt
Nutmeg(optional)
Etape1
1)La cuisson des cuisses de canard:
Etape2
Placer les cuisses de canard dans le fond d'une cocotte,recouvrir d'eau,y ajouter le bouquet garni,la carotte epluchee et coupee en rondelles et l'oignon epluchee mais entier
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com